Меня покинули стихи

Олег Булгак
меня покинули стихи
сбежали от греха
хотя какие тут грехи
в объятиях стиха

я как корабль летел вперёд
и налетел на риф
вот было рифм невпроворот
и вот не стало рифм

вот громко лает под окном
какой-то сукин сын
вот pet shop boys в компе моём
лабают it's a sin

вот возвращается жена
слегка навеселе
не знаю где была она
но явно на метле

вот дочки яростно растут
и требуют бабла
вот старый друг стал дико крут
и сжёг мосты дотла

вот сразу несколько друзей
отправились за край
не жизнь а чёртов колизей
дерись и умирай

а я пекусь о звуке рифм
простите дурака
поэзия мой пятый рим
не уходи пока

18.04