Письмо тов. Сухову

Наталья Решенина
Товарищ Сухов, опять стреляли!
Павлины в ужасе, Саид в песке.
Товарищ Сухов, Вы возвращайтесь!
Мы поголовно здесь все в тоске.

Арбузы киснут, и Верещагин.
Петруха плачет, не хочет пить...
А Гюльчатай, как завыла сразу,
Так до сих пор продолжает выть.

Пишу - рыдаю и сердце ноет,
Одна надежда  - на Ваш приезд.
Ишак в печали по дюнам бродит,
Седьмые сутки ни пьёт, ни ест...

"Хэк!" - усмехнулся товарищ Сухов -
"Павлины, говоришь..., ну-ну...
Идите полем, уже достали!" -
И непечатно ещё загнул.