Желание прижаться

Звезда Двойная
Желание прижаться и обняться,

Чтобы все звезды улыбались нам с тобой.


Желание на лодочке кататься,

Друг другу улыбаться.


Ты ведь мой, а я твоя навеки,

Знаю знаю, когда во сне дышу я в унисон.


Мой мир в тебе , мой мир с тобой летает,

Звездным  утром и днем все мысли  только о тебе.


Мы же родные с тобой такие, судьба нам подарила небеса.

Все засверкало, я верю в такие чудеса.