Солнце!!!

Иринка Гаранина
Рыжая накидка, рыжие ботинки,
Видит и во сне, рыжие картинки.
Рыженький платочек, рыжие очёчки,
И на носике веснушки, рыжие там точки.
Рыжая снаружи, рыжее сердечко,
С её уст слетает, рыжее словечко.
Рыжие фантазии, рыжие мечты,
Они такие яркие, наивны и чисты.
Любит она музыку, танцы и кино,
Увлекается стихами, пишет их уже давно.
И на листочке белом, рыжие чернила,
Рыжий цвет во всём, девчонка полюбила.
На черные полоски , плевать ей, всё равно,
Не всем как этой рыжей, так жизнь любить дано!
Она как лучик ясный, она как свет в оконце,
Она не просто рыжая , она на небе солнце!!!