Глаза бывают разными

Елена Гурова 3
Глаза бывают разными,
Туманными и ясными,
Сердечными и милыми,
И радужкой красивыми.

Душа в них отражается,
И солнце зажигается,
В них яркий свет горит,
И о любви нам говорит.

Глаза бываю грешными,
Немного безутешными,
Несут они в себе печаль,
И мне глаза такие жаль.

Приятнее смотреть в глаза,
В которых светится слеза,
От радости и счастья в них,
При исполненьи дел благих...