Любовники - от медового слова любить!

Светлана Гришкова
Мы с тобою знаешь, виновники
Я повинна, что просто люблю
Мы с тобою в жизни любовники
В каждой встрече надежду таю.
Так легко произносится слово
Как горька его верности суть
Ведь любить, нисколько не ново
Сами выбрали этот наш путь
За любовь  нет известнее платы
Как любить во сто крат сильнее
И мечта обернулась расплатой
А разлучница - совесть – больнее
Словно птицы с тобою в терновнике
Все щебечем, танцуем, поем
Мы от слова любить – любовники
Мы от слова гореть, но вдвоем!