забежала на минутку

Крабат Или Обновление Мира
Забежала на минутку
Словно проститутка
У неё игра такая
- то она Мадам
То Дама
То от Блока Незнакомка
То от площади Пигаль
- парижанка
То Цыганка
Совершает свой аншлюс…
На меня поутру рано…
Я?
Не пьяный
И с утра уже в джинсах…
Жду её и ожидаю
Я души в ней и не чаю…
Так люблю что удавлю
Я когда ни -  будь её
Вот опять стучит в окно…
Дверь открыл - всё понял
Мата Хари
Спозаранку
- пустишь, цедит мне сквозь
Зубы…
И буравчики глаза…
Отвечаю
Я ей – ДА!

Через час иль два не помню
Открываю я глаза
Рай и в этом рае я Адам
Она ЕвА…

Забежала на минутку
Проституткой
А осталась навсегда…

©странник 180417 утро 12 49