лайки

Володя Жигадло
Лайки...Лайкой?
Это, как?
Только так и
не иначе?
Только это
верный знак,
а иначе нет
удачи?
Боже! Это же
пустяк!
Не для всех же,
в самом деле.
Лайкой, это
для собак
безо всякой
канители.
Все огромнее
же! Да!
Все прекраснее
светлее!
-Ваше кредо?
-Да всегда,
несмотря на
юбилеи!

-------------
Анекдот дня

— У нас с ним отличный секс, крепкая дружба, масса романтики и по гороскопу совпадаем.
— А лайки ставит?
— … Ты права, кого я обманываю…