Ледяная королева

Марина-Влади-Астра
Ледяную королеву вижу в зеркало смотрясь,
Вместо сердца льда кусочек светит холодом дымясь,
А когда-то сердце ярко, как огонь, во тьме горело,
Горевало и томилось, и, смеясь от счастья, пело.
Словом злым или поступком так легко ранимо сердце,
Золотой потерян ключик, и закрыта в сердце дверца.