А много ли для счастья надо?

Катлина
18.12.2015

А много ли для счастья надо,
Подарков, денег и машину?
И для кого то может так.
А мне для счастья только надо:
Любимой быть и очень нужной,
Чтоб рядом тот, кто не покинет,
Заботливый и самый лучший.