А что сказал, я не открою

Леночка Моцкина
Он мне тихо кое-что прошептал.
Я смутилась – тут же люди кругом!
Вдруг услышат? Фу, какой он нахал!
И сказала: - Да, конечно, пойдём!

Мы летели, как на крыльях, к нему.
Я дрожала. Не пойму, почему.