Последний вальс

Ирина Тар
Ты танцевала свой последний вальс,
Как отпечаток, танго из тумана,
а сердце исцелять желало страх!
-"Я устал!"
Слова распятые кричали.


Размыты прошлого мечты,
Цветов шипы не ранят кожу
и мир,не осознавший высоты,
как шут,твой вальс безжалостно насмешкой гложит!
 
Мир позабыл,ведь он фрагмент.
Иллюзия скользящая по граням,
Раздумья, грезы творчества, вселенная внутри,
Как птица, разорвет пределы раны.

Ты не похожа на других
И в тягости найдешь ты позже, сладость.
Шатер, для обезумевшей толпы,
Шуты, разыгрывают страстно драму.