Придательство, и суровая правда

Владимир Никитенко 777
Стихи я и раньше писал,
Но особого смысла не придавал,
Наверно не знал я о чем мне писать,
Как могут люди, людей придавать,
И на конец удалось мне это познать,
И буду типерь я про это писать, продолжать.

Я живу и нечего не стесняюсь,
В отрытую врагам,предателям,
И страхам в лицо улыбаюсь,
Наверно подумаете вот ты дурак,
В ответ услышите как бы не так,
Меня не пугает ваше мненье,
Это лишь только ваши сомнения,
Не боюсь сложить о себе впячетления,
Лишь только правдой увлекаюсь,
И  жизьнью своей за это расплачиваюсь.

Не кого я не когда не придавал,
Только в порыве злости пугал,
Придательство это страшный зал,
В котором я месяц назад побывал.