Она прекрасна как цветок она ранима

Мария Ногаева
Она прекрасна как цветок, она ранима,
Не носит масок никаких, не носит грима.
Все принимает на свой счет, и близко к сердцу.
Она не станет сыпать вам острого перцу.

Над ней годами даже можете  смеяться.
Она собою всегда будет оставаться,
Ее манеры как у леди, взгляд манящий,
Она всегда такою будет настоящей.