Я тебя люблю!

Людмила Ройлян
«Я тебя люблю!» -
Твои глаза сияли.
«Я тебя люблю!» -
Твои уста шептали.
«Я тебя люблю!» -
Твои сплетались руки.
«Я тебя люблю!» -
Так плохо жить в разлуке.
«Я тебя люблю!» -
Стучало громко сердце.
«Я тебя люблю!» -
Дай мне в тебе согреться.
«Я тебя люблю!» -
 Прильну к душе душой.
«Я тебя люблю!
 Хочу быть навсегда с тобой!»