29. 02. 16г

Ксения Захароваа
К черту тебя грусть,
Я устала и я сдаюсь.
Я готова страдать,
кричать,
Рыдать.
Я готова упасть на самое дно,
Лишь бы было за все воздано.

Я ведь жажду страданий,
Я достойна сполна
Все живое во мне убежало,
А все что осталось-
Устало
А все что осталось
Готово и знало
Что нужно страдать
За себя

За обиженных мною людей,
За нехватку во мне идей:
"Как бы вот мне счастливей стать",
"Перестать бы родных обижать",
"И не врать"
И всего лишь не врать
Я за это должна страдать.

Но другое во мне
Говорит что нельзя
Говорит что не нужно
Ведь живут же,
Живут же..


Многие люди, про которых, обычно, говорят и думают: "это хороший человек", как правило считают себя настоящим злом и последним грешником на земле, это от недостатка любви. Любовь облагораживает и поступки и мысли. На себя тоже наговаривать не стоит, это не правильно.


Вдохновение от произведений Ф.М.Достоевского