Вы спросите какого я хочу

Катлина
06.02.2016

Вы спросите : Какого я хочу?
О ком мечтаю каждую минуту,
Кто снится мне уже давно?
И с кем хочу семью потом построить?

Какого я хочу от вас не скрою:
Он в сердце у меня живет давно.
С ним в голове я диалоги строю
И говорю как сильно я люблю.

Он дарит смех, ромашки и луну
Улыбку ценит больше тела.
И теплый чай, и нежность по утру,
Звонки в обед :" Родная, ты поела?"

А знаете как я уже ценю
Того, о ком я так мечтаю.
Я вопреки всему его найду!
И никогда уже не потеряю!