Кошка

Анна Гонклим
Мне голос внутренний кричал:Скажи!
Три этих кратких слова в небо отпусти,
И душа оживёт и восстанет,
И сердце с радостью воспрямет.
Но я закрыла рот ладошкой,
И думала-останусь кошкой.
Теперь ни сердца, ни души,
А голос всё кричит: СКАЖИ!