С такой фамилией

Владимир Александрович Баранов
Я не еврей, но часто слышу,
Что слишком уж, мудрёно говорю,
Заняв тем самым не свойственную нишу,
С фамилией такой, а я терплю.

Тебе бы надо быть чуть-чуть попроще,
И для себя давно пора решить -
Ты русский - они меня "полощут".
Иудаизм, друзья, лишь состояние души.