Любовь всегда удачная

Ольга Бородина 3
"Любовь всегда удачная. Неудачны те,
кто ей пользуется."
                Глеб Чёрный

Любовь всегда удачная.
Она ведь окрыляет.
Весь мир становится так ярок
И прекрасен.
И хочется летать и песни петь.
И в танце закружиться.
И люда все роднее всех родных.
Плохого ничего не замечаешь.
И хочется любого одарить
И счастьем поделиться.
И получается, что неудачны те,
Кто пользуется ею,
Любовью то есть.
Им хочется любимых оградить
От мира, от всего,
Чтоб только бы на них смотрели,
И слушали, открыв бы рот, что говорят
И делали для них, чтобы хотелось им,
Забыв свой в жизни интерес.
А так бывает только в первой фазе.
Потом конфликт обычно возникает
Между желанием и жизнью всей.
А на любовь смотреть бы надо научиться,
Как на подарок, щедрою рукой
Который подан жизнью.
Воспринимать любовь, как вдохновение,
Которое на подвиги зовёт.
Ведь наша будничная жизнь
Проходит в суете
Решения вопросов мелких.
Что тоже отпечаток негативный даёт любви.
Поднимемся над буднями и вознесём любовь
На пьедестал, которого она достойна.