В Калифорнии тишь да гладь

Анатолий Мянчинский
В Калифорнии тишь да гладь.
Пикник над подписью "Голливуд".
Я мёртвых - в живых зомбирующий вуд.
Синематограф в тебе, гать.
.
Сквозь дырочки от снов проникает
Настоящее Настоящее, Что Самое Настоящее.
Я вмерший в жизнь сию глубокомирный ящер.
То, что я делаю, - Антипшик нечаяннуву чаю.
.
И всё обрело свой Смысл.
Слово обрело Образ, Интонацию и Мысль.
Вы просто малыши, обиженные родителями.
И ваши родители были обижены, дитятки.
.
Я обрел Смысл и Истину,
Когда увидел, как Мы несчастны исто.
Я обрел себя, осознав тлен, тщету и безысходность.
Малыши-крепыши делали зарядку силой Любви - энергией Свободы.
.
А я на Пятом этаже.
И Космос умолот в Сажевую Краску Красоты.
И делаешь всё, что хочешь ты.
Же жже.
.
И в Нашей Черноруссии - электричество: троллейбусы
Предметов, действий и признаков.
Форма всегда в форме - в содержании гения-шиза
Офигевания Мироздания Ляпсусом.
.
В Калифорнии гладь да тишь...
.
© Кролик Банни
2017
Мы познаём колоду-пень