Конкурс пародий В парке

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/04/16/9884Убегаю от инфаркта

Утром, по тропинкам парка,
убегаю от инфаркта,
от одышки, от изжоги,
чтобы не болели ноги
и прилично сбросить вес,
чтобы модный топ налез...
Я с завидным хладнокровьем
убегаю за здоровьем...
....................................................
Вдруг по тропке, мне навстречу,
выбегает человечек -
парень молодой, спортивный!
Ох, красив! С фигурой дивной!
И огромные глаза
отражают небеса!
Я забыла про здоровье
и - рванула за любовью!

      Ирина-Сова

ПАРОДИЯ

Трусцой за любовью

Я рванула за любовью,
Забывая про артрит:
Мне весной вернул здоровье
Этот дряхлый индивид.

Пусть на вид не очень клёвый,
И давно не молодой,
Но и я  -  не Пугачёва.
Мне сгодится и такой.

Мы б с одышкой и изжогой
Вместе с ним ходили в лес,
А потом лечили ноги,
Сообща сбавляли вес.

Мы б спасались от инфаркта,
Принимая милдранат.
Перед сном играли в карты,
Или ели виноград.

Буду я тебе полезной,
И не надо возражать.
Зря торопишься, болезный -
От меня не убежать.