***

Шубар
Чувства пробуем приказать
Затаить в глубине души.
Сможем просто друг-другу лгать,
Притворяться и дальше жить.

Я могу другом быть тебе,
Сердце в клетке своё скрывать.
Запрещённой душе не петь,
Неугодна моя мольба.

Я смогу может целый день,
Но потом, берегись тогда,
Разорву ненадёжный плен,
Заберу навсегда тебя!