Успокой мою печаль

Ксения Моль
Ты знаешь мама как мне плохо?
Как сердце ноет и болит.
Я так люблю его, дурёха,
А он от чувств моих бежит.

Он для меня как свет в оконце,
Как утром зимняя заря,
Мне без него не надо солнца,
Ах мама, ты пойми меня.

Ты успокой, ведь ты же можешь,
Мою гнетущую печаль.
Я не смогу с другим похоже,
Я по нему всегда скучаю.

И если я его не вижу,
Схожу с ума, посуду бью,
Лишь голос я его услышу,
То понимаю, что люблю.

Я обижаюсь на него,
Он словом может душу ранить.
Но и поделать ни чего,
Я не могу. Я не могу себя исправить.