Душа

Сережа Егоров
О, как прекрасна молодость! Душа
всё время ищет верный путь. Стремится
куда-то ввысь.. Вспорхнув и не дыша,
а по ночам ей сказка жизни снится...

Но мир суров и неизбежен.. Вновь,
душа пройдя утраты и потери, улетает
всё время в небо, где нас ждёт любовь
и где надежда никогда не умирает...