Когда любовь незыблемо свята

Александр Невидомый 2
Когда любовь незыблемо свята,
и бережна, когда дороже злата,
то просыпается такая доброта,
в лучах последних вешнего заката.

Когда любовью чьей-то озарен,
мгновением одним лишь только взгляда,
приходит непокой, уходит сон,
и образ мысленно любимой рядом.

Пусть в этом сомневается любой,
кто не любил, кто разлюбил, да ладно,
того, кто любит, выберет любовь,
кто не отступит от нее обратно.