Время пришло

Юрий Емельянчиков
Обыватели, пришло время умирать,
Не оглядывайтесь назад - ничего не изменить.
Я запишу эти строки в свою тетрадь,
А вы продолжите всё так же о жизни своей скулить.

Ведь можно просто жить и не тужить,
Улыбаться каждому прохожему.
Расстилай скатерть и не забудь её отутюжить,
И постарайся не стать той самой нежитью.

А я скажу опять, как люблю тебя,
Ты была для меня самой лучшей, в тебе не видел я зла.
Знай, очень сильно зацепились мои якоря,
Там где была любовь - теперь осталась лишь мгла.