Левша

Полянин
 Постулаты все руша,
 Приумножив славу,
 Подковал блоху Левша,
 Людям на забаву

 Он ещё б известней был,
 Не моргнув и глазом.
 Кабы зубы удалил,
 За одно ей сразу.

 Ей в подковах - гололёд,
 Шлёт уже приветы,
 Всех теперь она грызёт,
 И зимой и летом.