Силы были неравными

Эмма Нуэлькина
Я гостя встречала в одном неглиже
С прозрачным намёком на сладкий сюжет.
Я выпила рюмку, он выпил фужер,
Я тут же – вторую, он снова – фужер,
Я – скромненько рюмку, он храбро – фужер.
Ну, думаю, всё – я уже в кураже.
Гляжу – а мой гость отключился уже.