Осень видимо не факт

Николай Дикарев
Золото на куполах
жёлтые кресты.
На берёзовых стволах
веточки густы.
А на веточках листва
зелена дрожит.
Зная сроки и права -
лето не спешит.
У него ещё контракт,
Не окончен срок.
Осень видимо не факт -
холод не урок.
Он пришёл, и он уйдёт,
ждём ещё тепла.
Ярко солнце подожжёт
церкви купола.
Полыхнут зарёй кресты,
Засияет шпиль.
Разнотравье и цветы,
И закатный штиль.

2016-17г.г.