Тетива

Алексей Мавропуло
~ТЕТИВА~

Я тонкой, звучной тетивой,
Свой разум к жизни выпускаю,
Пускай летит, любимый мой,
К нему, я в теле, уповаю...

Пусть пронесётся через день,
Святой, возвышенною Мыслью,
Пусть не отбросит в прошлом тень,
В Пути засыпанного пылью...

Пусть ровной будет Мысль моя,
Стрелой из разума вспорхнувшей.
Пусть цель, как смысл бытия,
Не будет звёздочкой ... потухшей...

Я тонкой, звучной тетивой,
Себя в пространство выпускаю.
И Мыслью свежей и Живой,
В строке, сей день, запечатляю...

           18.04.17.      М.А.Г.