Завет небес обетованных

Коринна Ксенина
Висит рожок слоновой кости,
В обители небесных тел.
Земные бренны, только гости,
Рожденный сразу постарел.

Горит далекий небосвод,
А я бреду дорогой шумной.
Быть может небу антипод,
Средою розово-безумной.
 
Все образы мираж наверно,
Мне космоса не ведан глас.
У каждого своя инферно,
Порок с победой каждый раз.

Звезда черкнет мелком свой след,
Оставив подпись на прощанье.
Роман с пространством тет-а-тет,
Завет небес обетованных.