Чего ты хочешь?

Ирена Буланова
Чего ты хочешь? Тишины и снов?
Любви и поцелуев на заре?
Взорвавших душу, чувственных стихов,
Подснежников весенних в декабре?

Чего ты хочешь? Может, я смогу
Исполнить пожелание сейчас...
Зажечь на небе новую звезду
И оказаться рядом... хоть на час...

Чего ты хочешь? Говори, я жду!
Пока огонь желанья не угас...
А знаешь, что... пожалуй, я  верну...
Любовь и счастье... нам, заблудшим, - нас!