Я иду за звездами

Елена Теребулина
Я иду за звездами,
Я иду за облаками,
За звенящими веснами,
Трогаю их руками.

Я на краю планеты,
Где полыхают зарницы,
Где выплывают рассветы,
Я-перелетная птица.

Слушаю листьев шорох,
И перезвон небесный.
Солнце срывает шторы,
Ход завершая крестный.

В музыке растворяюсь,
В слове блуждаю вещем,
И незаметно вливаюсь
В мир,который  обещан.

Пляшут,уставшие тени,
Бегущие по волнам...
Я встаю на колени
К безоружным цветам.

Север  смотрит на юг-
На всей планете весна.
Дети становятся в круг-
Им земля не тесна.