Твоя душа

Юрий Емельянчиков
Светлые волосы, тёмная душа
Зеленоватые глаза, мягкие руки.
Ты так прекрасна и хороша
С тобой не умру я от скуки.
И не нужны мне другие
Они - всего лишь грязные суки.
Разукрашенные и наряженные,
Думают, как бы сорвать большого куш;.
Не смотрю я на них, отворачиваю взгляд
Ведь мне дорога только твоя душа.