Позабудь

Адэль Салимова
Обходи ты меня стороной
не нужно смотреть в упор.
Не хочу я быть больше с тобой
Обойди ты меня стороной.

Позабудь  обо всем - обо всем
Между нами закончилось время
И я стерла твой номер, закрыла двери
Но имя из памяти вывести не сумела