Не могу молчать..

Николай Хазраткулов
Не могу я молчать, не могу!
Когда сердце от боли к земле,
Воззывает ценить что имею,
Когда мир поглотила готовность к Войне,
Когда все воспевают злодеев!

Не могу я молчать, когда плачет Господь,
Глядя в нас- непокорных дитя,
Когда Он нам дает свое тело и кровь
Ну а мы отвергаем шутя.

Когда есть еще Люди в Его Алтарях,
Когда мы ставя крест на Отчизне..
Продолжаем топить свою совесть в рублях,
Позабыв о всей вечности жизни

Не смогу я смолчать улыбаясь врагам
Всей любви и того, что завещано,
Не могу я молчать, ведь Он это дал нам
Но весь мир предан лишь сумасшествию..

Не смогу я забыть все обиды Святых,
Пострадавших за Крест наш Пречестнейший,
И не сделаю вид, что не знаю я Их
Молча вспомнив предание вечности.