Не кури без меня

Юрий Емельянчиков
Не курить без меня ты не можешь
Ведь со мной в этом смысл хоть был.

По местам все рамки разложишь,
На которых когда-то я был.

Ты не плачь, не печалься - не стоит,
Вот он я, перед дверью стою.

И прошло хоть и даже не сто лет,
Но я так же тебя всё люблю.