Всегда боялась я...

Ольга Бородина 3
Всегда боялась я
Придать огласке свою любовь.
Сейчас я не боюсь.
И даже рада сказать об этом вслух.
Да, я люблю и преданно и нежно.
Хотя об этом и не знает он.
Вселенной объявляю о любви своей.
Смиренно я прошу:
Дать мне возможность
Ответную любовь познать
Того кого люблю.