Ольге

Виталий Новаков
 А я люблю тебя ещё,
Хочу тебе сказать.
Ты не лишай меня фамилии
И не сажай меня в Бастилию
Наполеоном я не стану
Кутузов тоже мне и не товарищ
Но почему же ты любимая
Меня в копеечку не ставишь?
Решила ты меня покинуть
И без любви меня оставить
Но знай тебе то не удастся
Тебе в просак меня не ставить
Твоя любимая мамаша
Нас развести решила снова
Но ведь она любима наша
Не смотрит в корень на основу
Вода в основе камень точит
Ведь муж вас любит что нет мочи
А сёстры доброго не насоветуют
Ведь о себе всё больше сетуют
Я отсидел своё в Молдове
И рвусь опять теперь на волю
Там где раскрыты мои крылья
И у разбитого корыта ты сидишь
-Моя особа,-дураки мы оба
Что слушаем козлов а не овечек
Да и не думаем о вечном.
Мечтаем мы о жизни вечной
Золотом увенчанной
О Ольга ты отдайся снова мужу
А я чего -я вовсе не жужжу
Ведь мёда я давно не ел
Что аж от кашля похудел
Я для тебя старался сына мама
Яне хочу,вообще,тебя обманывать
И возвращайся ты обратно
Я знаю ты совсем ведь не развратна
Но мать твою ты любишь больше чем меня
По гороскопу знаю ты свинья
А я змея,но разницы тут нет
Я вновь пришёл согласен на обед
Чтобы дала обет ты мне опять
Что любишь ты меня сильней чем мать
И чем отца небесного я рассердил?
Что на тебя я грубость навалил
Но мать приедет сядет у ворот
и закружит её водоворот
Захочет вновь она меня увидеть
И извиниться чтобы не обидеть.