Эпиграмма Реджеп Эрдоган

Яковлевич 2
Непонятный, хитрый, скрытный,
Охмуряющий народ,
Ставший другом нам за сбитый
В небе русский самолёт,

Расколовший всех на части,
Разделивший мусульман,
Он почти уже у Власти –
Новый в Турции Султан!