Тмнота

Николай Хазраткулов
Завяжи мне глаза,
Может в той темноте
Я увижу больше света

Не держи тормоза,
Я сорвусь, убегу
В край где круглый год лето

Я увижу родных
Там, где молоды все
Там где много живых
В край где гром по весне.

Сомкнув свою злобу в немые уста
Я войду в темноту....
Завяжи мне глаза!