Юбилей 50 лет

Игорь Макоенко
Нависли тучи небо хмуро и не ясно
Сегодня как-то даже очень не светло
А мне полтинник,  да и пусть, ну и прекрасно
Апрель ударил восемнадцатым числом

Мне 50, мне 50 и что такого
Есть вроде все чего хотел, того достиг
Скажу себе, живу я в общем, не хреново
Полтинник это вовсе даже не тупик

Мне 50, мне 50, а мне пол века
Совсем не стар, и все еще  хорош собой
Что в жизни нужно молодому человеку
Еще полтинник , а потом уж на покой

Бегут года, и не всегда бывает счастье
Бывает грустно, так что волком вой
И потемнеет небо и придет ненастье
Но свет обязан быть за черной полосой