Где справедливость? Мнение гинеколога

Филипп Диброва
-"Шура,и где эта
справедливость?
Я спрашиваю:"Где?!"
-"Я бы ответил,
Михаил Самуэльевич,
но,как сказал
знакомый гинеколог,
там ее тоже нет..."

Юмор из "Одноклассников"



Гинеколога пьяный
ответ:
-"Там искал,но ее
там нет!"
И продолжил он
речь о том:
Что,у кошки есть...
под хвостом...