Молитесь люди о любви

Инна Печорина
          ***

Молитесь люди о любви,
Молитесь с верой, долго, страстно
Молитесь люди о любви,
Не будьте сердцем безучастны.

Молитесь люди о любви,
Как пред иконой Мирозданья.
Молитесь люди о любви,
И мир забудет о страданьях.

Молитесь люди о любви,
В потоке жизни и стремлений,
Молитесь люди о любви,
Для светлой связи поколений.

Молитесь люди о любви,
И в одиночестве, и в счастьи,
Молитесь люди о любви,
И в безнадёжности, и в страсти.

Молитесь люди о любви,
Когда здоровы  и в болезни,
Молитесь люди о любви,
И тьма бездушия исчезнет.

Молитесь люди о любви,
Везде, всегда, в жару и в стужу,
Молитесь люди о любви,
Ваш чистый зов Вселенной нужен.

И многоликий этот зов,
Пронзит стрелой пространство Света.
Освободится от оков
Всё человечество планеты.

Молитесь люди о любви...
___________________________________