маме

Сергей Остапенко 3
Милая,родная, сердцу дорогая,
Ты моя хорошая, мама ты моя.
Знаю ты родила и меня растила,
Не жалея силы, все мне отдала.
Ты прости,родная, милая моя.
Знаю ты другого от меня ждала.
Ты прости, родная, милая моя,
Что ночами часто    не спала,ждала...
А я все гулял где-то до утра,
Юность же шальная     у  меня была.
Ты ругала часто, когда утром я     Приходил дамой пьяный, чуть дыша.
А сама прощала все, что делал я.   
Не со зла, ты знаешь, это делал я
Если бы тогда слушал бы тебя, может быть получше жизнь моя была.
Ну не знал бы    жизни современной я.
В этом мире много, очень много зла.
Многое узнал за свои года,
жизнь учитель лучший  и прошли года.
Попрошу прощенья, мама, у тебя,
Ты прости,родная, милая моя.
Очень очень,мама, я люблю  тебя.
Долгих лет желаю, милая моя.
мама, дорогая, я люблю тебя.