Я не прошу тебя любить

Ирма Шиндлер
Я не прошу тебя любить,
Быть преданным как пес у ног,
И даже можешь то забыть
Всю страсть, что отдать ты мне смог.
А я не буду память торопить,
Забыть тебя, что с нами было,
Я не успела все испить,
То волшебство, что с нами все творило.