Мои извинения Юсуповой

Евгений Пшибышевский
Я Вас обидеть не желал,
Но у судьбы иной расчет:
И я играючи сломал
Ту, что на пенсии сдает.

Какая власть у слов беспечных!
Неточный тон, неверный слог
И вместо радостей сердечных –
Читай при жизни некролог.

О, пусть я трижды виноват,
Но укорять нельзя виной:
Когда из кала экспонат –
Я прикрываю нос рукой.