Мечта!

Катлина
Утром, просыпаясь в полудреме,
Посмотрю как мирно спишь.
Поцелую в щечку тихо,
Чтоб случайно так не разбудить.

А затем пойду на кухню,
Приготовлю завтрак на двоих.
Ты мне скажешь:
"Было очень вкусно.
Повезло что ты у меня есть! "

И валяясь целый день в постели,
Будем говорить о суете.
Что нам нужно сделать в нашем доме,
Как наш отпуск вместе провести.

Помечтаем и пойдем на речку,
По дороге накопав червей.
Будем состязаться на удачу -
Как же рыбу больше подцепить.

Ты поймешь, что я опять сильнее,
Смысла нет сражаться за улов.
И опять друг друга взяв за руки,
Побредем в свой милый, тихий дом.

19.10.2016