Я за тобой в огонь и в воду

Ольга Бородина 3
Я за тобой в огонь и в воду.
И света край мне нипочём.
И если скажешь жить в лачуге,
В джунглях, под открытым небом
Везде я буду, лишь бы рядом был.
Люблю тебя душой и сердцем
Таким какой ты есть.
Всё для меня в тебе прекрасно.
Ты просто есть.